Билайн отличился…

Август 12th, 2010 по Perlover Оставить ответ »

В продолжение темы «Премиум-сайтов» вот новость, которая лично меня удивила самим фактом, что клиент может уйти в минус на столько денег. Хотя, осознание того факта, что это произошло у «Билайна», приводит меня в чувство. Чую также, что не обошлось без Премиум сайтов, помноженных на роуминг цены Билайна :-) Итак, встречаем Билайн и его клиента, которому «Вымпелком» предъявил счет на 522 тыс. руб за 4 часа интернет-а в роуминге! Билайн пора заносить в книгу рекордов Гиннеса по стоимости интернета за час ;-). Lenta.RU пишет:

… В начале 2010 года одна из сотрудниц Penny Lane отдыхала вместе со своим сыном в Египте. К ее рабочему телефону (тариф «Живи Легко 180″), как выяснили позднее в компании, оказалась «по умолчанию» подключена услуга международного роуминга и мобильного GPRS-интернета, хотя, как отмечает Дзагуров, никто и никогда в Penny Lane не заказывал данных услуг.

Сын сотрудницы, пишет Дзагуров, воспользовался ее телефоном iPhone, поиграв в онлайн-игры. Всего мальчик провел в интернете 4 часа. Гендиректор Penny Lane утверждает, что в случае, если такой же объем трафика был бы израсходован в Москве, то Penny Lane получила бы от «Вымпелкома» счет на 139 рублей. Но из-за роуминга счет составил 522 тысячи рублейПродолжение

От себя скажу, что господин Дзагуров, видимо, не знает про Премиум-сайты от Билайна! Правда, откуда он узнает, если про это ничего нет ни в договоре, ни на сайте Билайна (экое приятное «упущение» от Билайн). Так что 139 рублей, как он думает, в Москве могли бы быть не 139-тью рублями, а эдак в 50 раз больше (премиум трафик стоит всего то  50 раз больше). Ну и конечно же, не удивлюсь, если вдруг выяснится, что у Билайна есть «Премиум Роуминг» — в 75 раз больше (это не с потолка взято, а простой расчет: 522000 / 139 / 50 = 75) :-) Ну чтож, может быть такие случаи побыстрее доведут Вымпелком до суда и найдется на них управа.

QR-Code этой страницы:

Комментарии запрещены.