Galaxy Note (N7000) и чувствительность пера

Ноябрь 27th, 2012 по Perlover Оставить ответ »

Оказывается, Samsung всех обманул, выпустив новый Galaxy Note II, сказав, что там новое перо, с новой чувствительностью и режимом Air View!

Всё это присутствует и в старом пере. Я проверял — брал перо от старого Note и проверял на Note II — всё работает, включая Air View! 🙂

Но, что самое интересное — я расскажу вам, как улучшить чувствительность пера в старом Galaxy Note. Я лично сделал так, что теперь я могу рисовать, чуть чуть прикасаясь к экрану. Раньше, мне приходилось применять чуть чуть большое училие, чем надо. И так, всё очень просто. Смотрим на картинки инструкции, которые я подготовил для вас:

1) Открываем маленькой отвёрточкой планочку кнопки пера:

2) Необходимо покрутить чуть чуть против или по часовой (я делал по часовой) подстроечный «винтик», который самый дальний от пера. Я встречал в инете, что советуют покрутить второй винт (обозначен вопросом), но там была инструкция для Galaxy Note II. Думаю, и во втором Галакси надо крутить именно этот же винт. Он регулирует — какую силу надо приложить пера к экрану, чтобы рисовать линии. Я крутил близкий к перу винт, но  после этого Galaxy Note II у меня стал работать со старым пером слишком дистанционно — то есть я даже не прикасался к экрану, а он отрабатывал нажатия. Видимо, говоря правильно, можно сказать, что винт, помеченный вопросом, регулирует чувствительность Air View режима.

Вот и всё собственно. После этих несложных манипуляций, а также после обновления Android на первом Галакси Ноут, вы превратите свой старый Галакси почти в аналог второго (я не исключаю, что Air View — только «софтовая фишка» второго Галакси. Иначе как объяснить, что они сразу сделали все нужные технологии в пере от первого?!)

QR-Code этой страницы:

Комментарии запрещены.