МТС навязывает тариф 10000 руб/мес

Декабрь 3rd, 2009 по Perlover Оставить ответ »

Видимо мало им денег от Премиум-Сайтов, решили еще чуток подзаработать. Скоро, наверное, за ними и Билайн подтянется. Всем абонентам МТС советую почитать, так как если у вас есть старая завалявшееся симка, то скоро вы будете должны МТС бабки по полной, 10 тыс. руб в месяц ($350 в месяц), иначе вам даже выехать за границу в отпуск не дадут. Я вообще, ох#$@аю от сотовых компаний в России…

Оригинал статьи — Gazeta.RU (а здесь новость с сайта МТС)

Компания МТС в одностороннем порядке переводит все неиспользуемые номера на тариф с абонентской платой 10 000 рублей в месяц. Пользователи, которые более 150 дней не используют сим-карту, например, потеряв телефон, теперь не просто лишатся своего номера, а ещё и будут должны компании.

[…] Есть претензии и к тому, как именно компания довела до сведения абонентов новость о возможной смене тарифа. По словам Осадчей, компания «сообщила абонентам об изменении тарифов путем рассылки индивидуальных СМС-уведомлений». Однако сообщать что-либо с помощью СМС абонентам, которые 5 месяцев не получали на свой телефон никаких бесплатных вызовов или СМС, как минимум странно. Такие пользователи либо потеряли свою сим-карту, либо не вставляют её в телефон.

[…] «В службе поддержки МТС мне сообщили, что заработать долг в 10000 рублей мне не дадут.

«Максимум – вы получите долг в 333 рубля, а потом ваш телефон будет заблокирован», – заявили мне.

[…] У меня два номера с нулевым балансом. И иметь проблему при выезде за границу с долгом в 333 рубля мне не хочется», – объясняет свои тревоги клиент МТС Игорь.

Ну чтож, Игорь, выбрасывайте ваш загранпаспорт к черту, и сушите сухари… И не забудьте про яйцо!

QR-Code этой страницы:

Комментарии запрещены.